您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

曹凌云赴市医保局会商工作

发布日期:2019-09-16 10:23:50 作者:社保科  来源:社保科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,局党组成员、总经济师曹凌云率社保科有关负责同志赴市医保局会商工作,双方就医保基金管理等问题进行了充分沟通,并提出意见建议。市医保局及相关科室负责同志参加。

曹凌云强调,一是加强预期管理。及时研判降低社会保险费率对我市社保基金运行带来的新挑战,及早发现和防范基金管理风险,提高应对能力。二是坚持问题导向。认真总结有关改革试点取得的好的经验,借鉴兄弟地市好的做法,拿出破解“看病难、看病贵” 硬招、实招。三是做好本职工作。医疗保障体系涉及的群体多、范围广,财政部门要围绕“建立健全覆盖全民、城乡统筹的多层次医疗保障体系”,加强会商协作,履职尽责,确保医保资金合理使用、安全可控,更好保障人民群众就医需求。


    分享到: