您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期:2019-09-12 16:42:05 作者:人教科  来源:人教科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月12日上午,市财政局党组中心组召开专题会议,传达市委有关会议精神,对市财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行动员部署,市政协副主席、市财政局党组书记、局长何家虎主持会议并讲话,局党组中心组全体成员参加。

会议传达了9月11日召开的市委理论学习中心组会议、市委常委会会议、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,学习了《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》等文件精神。

何家虎对市财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育提出要求:要尽快制定方案,结合财政工作实际,严格质量标准,严格政策要求,严格时间节点,及时与市巡回指导组对接,召开全局动员大会。要认真抓好学习,聚集主题主线,坚持以自学为主,读原著学原文悟原理。要紧扣“五个围绕”,搞好调研,强化成果转化。要讲好专题党课,突出针对性。要广泛听取意见建议,广开言路、畅通渠道。要认真检视存在的问题,对照党章党规找差距。要剖析反思,建立台账、列出清单。要高质量召开专题民主生活会。

何家虎强调,要把开展主题教育作为重大政治任务,压实领导责任,抓好统筹兼顾,做好结合文章,用改革发展稳定和党的建设具体成果检验主题教育的质量和成色,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


    分享到: