您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

市财政局召开减税降费政策落实情况沟通协调会

发布日期:2019-09-06 16:22:18 作者:税政法规科  来源:税政法规科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为了解安庆市减税降费政策落实情况及效果,9月5日下午,市财政局联合市税务局召开减税降费政策落实情况沟通协调会,市人大预算工委主任张志国及市发改委、市经信局、市人社局、市审计局相关负责同志参会。

张志国介绍了减税降费工作背景及工作要求,并强调,要高度重视减税降费工作,深入贯彻落实减税降费各项政策方针,确保减税降费实有成效。

各参会单位就减税降费政策执行情况、清理规范行政审批中介服务进展情况、清理规范经营服务型收费情况等进行探讨,并针对政策执行过程中出现的问题和下一步工作计划交流意见。

为进一步推进减税降费政策落实,会议还建立了减税降费政策落实情况沟通协调工作群,着力加强单位间协作配合和信息互换。


    分享到: