您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

何家虎赴大连开展招商活动

发布日期:2019-09-02 10:21:55 作者:办公室  来源:办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月29日-9月1日,市政协副主席、市财政局党组书记、局长何家虎率队赴大连开展招商考察活动,市财政局副局长华鹏飞,市经开区、市财政局有关负责同志参加。

何家虎先后赴大连徽商商会、大连医诺生物、大连环新精密特钢等单位拜访并座谈,听取大连徽商商会关于商会运行情况的介绍,和部分商会会员叙乡情、话家事、谋发展,与有关企业就生产经营、内部管理、发展战略等方面进行了深入交流,并就有关项目达成初步投资意向。

何家虎指出,大连徽商商会成立以来,以非公党建为引领,工作成效显著,新一届班子战斗力、凝聚力强,是安庆人在大连的坚强后盾。何家虎要求,财政部门要积极与异地商会开展常态化交流合作,借助商会平台和资源,以商招商、以情招商、精准招商,做好项目落地的要素保障工作,吸引更多在外优质企业返宜投资兴业。


    分享到: