您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

安庆市财政系统干部综合能力提升培训班在浙江大学开班

发布日期:2019-07-30 10:47:41 作者:人教科  来源:人教科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月29日上午,安庆市财政系统干部综合能力提升培训班在浙江大学举行开班仪式。市财政局党组成员许正劲同志在开班仪式上作动员讲话。

许正劲提出三点要求:一是认真对待,切实提高自身推动发展、服务发展的能力,为助力安庆经济高质量发展提供坚强保障。二是勤于思考,学以致用,紧密联系财政工作实际,带着责任学、问题学、任务学,特别要注意结合实际工作中的重点、难点和疑点问题。三是严明纪律,自觉遵守各项规章制度,以良好的学风和作风确保学习任务圆满完成。

本次培训从7月29日至8月2日,面向安庆市财政系统干部职工,共45名学员参加。旨在强化财政干部服务意识、提升综合能力、增强干部管理能力和专业素养。培训综合运用专题授课、实地参观等方式开展,内容涵盖预算管理、政府债务、财政绩效等方面。


    分享到: