您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

市财政局组织收听安徽省《政风行风热线》财政专题直播

发布日期:2019-07-24 15:36:47 作者:办公室  来源:办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月24日上午11时至12时,市财政局组织收听由省纪委、省文行办和安徽广播电视台联合举办的主题为“认真做好财政民生工作  切实增进人民群众获得感”《政风行风热线》财政专题直播,认真聆听了省财政厅党组书记、厅长罗建国和有关处室负责同志对全省财政民生工作和民生工程有关情况介绍。局领导华鹏飞、高大敏,各县(市、区)财政局及民生办、预编办、社保、经建、农业、教科文等科室负责人参加。

市财政局将认真对照听众咨询的问题,结合“三个以案”警示教育,查找不足和短板,力戒形式主义官僚主义,把财政民生各项惠民政策落实到位,切实提升群众的幸福感和获得感。


    分享到: