您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

财政部安徽监管局来我市开展减税降费政策实施效果专项检查

发布日期:2019-07-04 08:31:49 作者:税政法规科  来源:税政法规科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据《财政部关于开展减税降费政策措施实施效果专项检查的通知》(财监〔2019〕17号)部署,7月2日,财政部安徽监管局来我市开展减税降费政策措施实施效果专项检查,市财政局副局长开敏、市税务局副局长吴春生、市发改委调研员蒋物珍、市人社局副局长韩承全、市市场监管局副局长金鑫参加汇报会。

汇报会上,检查组听取了我市2018年以来减税降费政策落实情况及成效,并就此次检查工作做了介绍安排。检查组副组长史维峰强调,各单位要提高政治站位,将落实减税降费政策作为当前一项重要的政治任务;相关部门要高度重视此次检查,派专人配合,协调好各项工作。

我市严格执行党中央、国务院关于实施更大规模减税降费的重大决策部署,全方位、多层次地推进减税降费工作,确保减税降费各项政策落地生根。


    分享到: