您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

市财政局召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2019-07-01 15:02:24 作者:机关党委  来源:机关党委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月28日上午,市财政局召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,回顾党的光辉历程,表彰先进典型,激励广大党员不忘初心,牢记使命,努力开创财政工作新局面。局领导杨炬、开敏、许正劲、黄文娜及全体党员干部参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。局党组成员、派驻纪检监察组组长杨炬宣读了《关于表彰机关先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的通报》,对1个先进基层党组织、4名优秀党务工作者、11名优秀共产党员和1名见义勇为先进个人进行了表彰并颁发证书。

局党组成员、副局长开敏以《不忘初心 牢记使命》为题,结合财政工作实际,给大家上了一堂生动的主题党课,全体党员干部只有不忘初心、牢记使命、继续前进,才能开启新时代党的教育新征程,奋力创造新时代中国特色社会主义的新辉煌。

会议要求,全局干部职工要自觉把思想统一到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,统一到中央和省委、市委的重大决策部署上来,以即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,内炼素质,外树形象,争做忠诚干净担当的新时代财政干部,积极投入到新时代党的建设伟大实践中,用实际行动为党的98岁生日和新中国成立70周年献礼!

最后,会议在雄壮的《国际歌》声中圆满闭幕!


    分享到: