您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

洪学农来我局调研防范化解重大风险工作

发布日期:2019-06-18 16:30:19 作者:办公室  来源:办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月18日,市中级人民法院党组书记、院长洪学农一行来我局开展防范化解重大风险工作督导调研。局领导许正劲、黄文娜及相关科室负责同志参加。

洪学农一行听取了我局有关金融、政府债务、企业上市及国企改革改制等有关风险情况汇报,对我市财政金融部门防范化解重大风险工作及取得的成效给予肯定。

洪学农指出,防范化解重大风险是中央确定的三大攻坚战之首,防范化解重大风险尤其是金融风险是当前及今后一段时间的重要工作任务,必须做实做细做好。

洪学农强调,我市正处于经济发展的关键时期,财政金融部门作为关键角色,要发挥重大作用;要在优化财政支出结构、强化金融服务保障的同时,着力防范好金融、财政运行、债务等方面的风险;对梳理出的重大风险要深入研究,找准具体的、深层次的原因,这既是解决问题的需要,也是推动发展的需要。


    分享到: