您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

开敏对债务管理工作提出要求

发布日期:2019-06-11 15:24:21 作者:债务科  来源:债务科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,市财政局党组成员、副局长开敏主持召开全市债务管理工作会议,各县(市)区财政局债务办负责人参加会议。

会议传达学习了省财政厅债务工作会议及财政部预算司有关文件精神,分析了最新的债务政策走向,通报了近期专员办对我市债券资金核查结果,并就下一步做好问题整改和防范化解风险工作提出要求。

开敏强调,要从讲政治的高度做好风险防范化解工作,围绕防风险的要求,及时梳理,做到有底数、有举措、问题清、门槛清。要严格贯彻落实债务化解方案,按期化解。要是加强债券资金管理,针对专员办检查反馈的问题做好整改工作,并举一反三,在今后的工作中进一步规范债券资金管理。要积极争取债券资金,并做好绩效管理工作,切实发挥债券资金效益。


    分享到: