您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

何家虎巡视我市2019年度会计专业初级资格考试

发布日期:2019-05-13 10:01:53 作者:会计科  来源:会计科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月11日上午,安庆市政协副主席、市财政局党组书记、局长何家虎到安徽理工学校、安庆工业学校考点,巡视正在举行的全国会计专业技术初级资格无纸化考试安庆考区的考试工作。局领导华鹏飞、杨炬、曹凌云先后视察考点考试情况。

何家虎现场听取了市考办工作情况汇报,查看了两个考点考风考纪情况。他强调,2019年是新中国成立70周年,并且今年我市初级资格考试报名人数再创历史新高,要提高政治站位,确保考试安全平稳有序进行。

何家虎要求,要提高全局意识,梳理排查考试工作薄弱环节和风险点,落实考试组织主体责任。要严格按照考试工作方案各项要求,做好考场环境验收、硬件设备检测、电力保障预案等工作,保障各批次考试安全平稳顺利。要认真执行考务规则、考场规则、监考规则、突发事件应急预案等有关要求,切实履职尽责,加强与公安、无线电等部门的合作,不断提高考试风险防控能力,积极化解各类风险。要以高度的责任感和使命感,各司其职、密切协作、强化服务,全力以赴做好各项考务工作,确保考试工作完满结束。


    分享到: