您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

市财政局召开党组会再次开展扫黑除恶专题学习

发布日期:2019-05-13 08:30:42 作者:行政政法科  来源:行政政法科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月12日下午,市财政局召开党组会,再次进行扫黑除恶专项斗争专题学习。市政协副主席、市财政局党组书记、局长何家虎主持会议,局党组成员、局扫黑办成员单位负责同志参加会议。

会议再次集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示精神,传达学习了姚增科组长在中央扫黑除恶第14督导组与安徽省第三次工作对接会上的讲话精神。与会人员还结合财政工作,对扫黑除恶专项斗争重要意义、中央督导组反馈问题整改等谈了自己的认识。

会议强调,一要提高政治站位,统一思想认识。通过召开全体职工大会、党支部会议等多种形式,学深悟透习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,学习贯彻姚增科组长讲话精神以及省委办公厅通报精神,真正把专项斗争作为树牢“四个意识”、做到“两个维护”的实际行动。二要认真吸取教训,举一反三,引以为戒。要深刻汲取省委办公厅通报问题教训,结合财政部门实际,制定贯彻措施。三要借势主动发力,落实整改攻坚。按照5月9日党组会的部署,按照真重视、沉下去的要求,迅速组织下沉调研专班开展下沉督导调研,确保整改初见成效。


    分享到: