您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

市财政局召开党组会研究部署扫黑除恶整改落实工作

发布日期:2019-05-10 08:34:58 作者:行政政法科  来源:行政政法科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月9日下午,市财政局召开党组会议,专题研究部署扫黑除恶专项斗争问题整改工作。

会议传达了中央扫黑除恶第14督导组组长姚增科、省委书记李锦斌关于扫黑除恶有关讲话精神以及市委书记魏晓明批示精神,组织学习了我市中央扫黑除恶第14督导组交办问题“整改攻坚月”实施方案。

会议指出,要严格按照“六真”和“三抓三带”的要求,对标财政局扫黑除恶问题整改方案和措施,制定整改路线图、时间表,明确责任人。按照真重视、沉下去的要求,围绕涉农和扶贫领域、非法集资和“套路贷”、小贷担保典当、国有资产侵占、政府采购和财政资金监管、正风肃纪和队伍建设等六大重点领域成立调研专班,由局党组成员牵头、相关科室承办自即日起开展下沉式摸排调研,推动我局扫黑除恶整改落实工作见成效。


    分享到: