您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

市财政局召开金融领域扫黑除恶专项斗争暨防范化解金融风险工作会议

发布日期:2019-05-08 17:04:48 作者:银保科  来源:银保科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月8日上午,安庆市财政局召开全市地方金融领域扫黑除恶专项斗争暨防范化解金融风险工作会议。市政协副主席、市财政局党组书记、局长何家虎出席会议并讲话,市财政局副局长、市金融办副主任华鹏飞主持会议,市财政局副局长开敏参加会议。各县(市)、区汇报了地方金融领域扫黑除恶专项斗争、防范化解金融风险工作开展情况,以及存在的问题和建议。

何家虎指出,此次会议旨在贯彻落实中央扫黑除恶第14督导组反馈问题整改要求及省委省政府、市委市政府防范化解金融风险工作部署,确保中央督导反馈问题整改和防范化解金融风险工作部署落实到位。

何家虎要求,一是提高政治站位,从讲政治的高度深化认识,深刻理解扫黑除恶专项斗争重大意义。二是把握扫黑除恶专项斗争的实质,紧紧围绕全市改革发展稳定大局,以对党、对人民、对地方发展高度负责的精神,加强对专项斗争的研究深化和推动落实。三是加强行业监管,深挖黑恶线索,多渠道、多层次、多维度推进金融领域涉黑涉恶线索摸排。


    分享到: