您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

何家虎赴黄山市对接洽谈招商项目

发布日期:2019-05-08 10:01:28 作者:办公室  来源:办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月7日下午, 市政协副主席、市财政局党组书记、局长何家虎率队赴黄山市对接ACS新型工程塑料项目,浙江互融控股集团董事长陈一民、总经理陈永清,技术专利方吴茉莉、曹书民,市财政局党组成员、副局长华鹏飞及市高新园区副主任姚孝胜、市财政局有关科室负责同志参加对接会。

对接会上,浙江互融控股就公司发展现状、未来发展理念、企业投资诉求、项目规划及技术优势等情况进行了介绍,何家虎对浙江互融控股来我市投资兴业表示热烈欢迎,就我市的发展情况、区位优势、交通条件及产业政策等投资要素进行了推介,双方就项目一期总投资2亿元,拟用地45亩,年产2万吨ACS等相关事宜达成了初步共识。

何家虎指出,ACS新材料项目符合国家产业政策和投资方向,对我国战略性资源摆脱对外依赖,实现产业升级、进口替代意义重大、效益可观、前景广阔,对延伸我市化工产业链将起到非常大的推动作用。

何家虎表示,我市将全力以赴扎实做好项目前期准备工作,加速项目推进,为项目建设提供最好的营商环境和最优质的服务,希望双方能进一步加强沟通,增进了解,共谋发展大计,细化合作方案,尽早签订合作协议。


    分享到: