您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

杨林来我局调研督导扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-05-06 08:55:39 作者:行政政法科  来源:行政政法科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月5日下午,副市长杨林采用“四不两直”方式对我局扫黑除恶专项斗争工作进行督导。局领导华鹏飞、曹凌云、开敏、许正劲及相关科室负责人参加督导汇报会。

杨林在听取市财政局扫黑除恶专项斗争工作汇报后,对市财政系统扫黑除恶专项斗争工作情况给予肯定。他强调,财政金融领域涉黑涉恶问题隐蔽性强、覆盖面广、治理难度大,要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实履行好扫黑除恶专项斗争重大政治责任。

杨林要求,要深化线索摸排,广泛宣传发动群众,健全部门联动机制,在打“伞”破“网”上实现新突破。要深化综合治理,切实将自身监管职能与专项斗争紧密结合起来,持续做好专项整治,重点排查和打击“套路贷”等新型违法犯罪行为,建立健全长效机制。要狠抓问题整改,对中央督导组指出的共性和个性问题立行立改、全面落实,深入研究整改措施,确保全面彻底整改到位。要强化组织领导,压紧压实责任,一把手负总责,分管领导具体抓,强化调度、推动落实,为扫黑除恶专项斗争向纵深推进提供坚强的组织保障。



    分享到: