您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

华鹏飞接受“聚焦高质量 争当排头兵”电视访谈

发布日期:2018-11-16 10:36:47 作者:办公室  来源:办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月15日,市财政局党组成员、副局长、市投融资和金融工作办公室副主任华鹏飞接受安庆广播电视台“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想电视访谈。市财政局有关负责同志陪同。

华鹏飞介绍了市财政局开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动有关情况,并从发挥财政资金引导作用、落实减税降费政策、有效扩大金融供给、开展企业调研走访等方面介绍了财政服务高质量发展工作举措和成效。

华鹏飞强调,下一步,财政部门将按照市委、市政府决策部署,切实发挥职能作用和财政资金激励效应,服务全市经济社会高质量发展。一是认真落实市委市政府制定出台的一系列支持企业健康发展政策,助力企业做大做强。二是提升金融服务水平,缓解企业融资难题。三是持续开展金融环境整治,优化金融生态。四是结合高质量发展要求和企业调研走访情况,出台支持首位产业、招商引资、项目建设等方面的政策。五是认真落实国务院部署的减税和为市场主体减轻非税负担政策,着力激发各类市场主体活力。



    分享到: