您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

我市圆满完成2019年度注册会计师专业阶段考试工作

发布日期:2019-10-21 09:47:58 作者:会计科  来源:会计科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月19日-20日,安庆考区2019年度全国注册会计师专业阶段考试工作在安庆广播电视大学、安徽理工学校、安庆工业学校三个考点举行,共有4770人次考生报考,比上年增长16.7%。局领导华鹏飞、曹凌云、开敏、黄文娜等巡视督查考试工作。

市财政局严格按照全国及省注册会计师考办工作要求,务实工作举措,做到组织有力、规范操作、预案充分。一是加强业务培训。考前开展监考、巡考等考试工作人员业务培训,确保此次考试工作顺利完成。二是强化责任落实。落实三个考点、机考公司与考办的具体工作范围和责任,做到各司其责。三是部门通力协作。加强与公安、供电、无线电监测、应急等部门的联系和密切配合,做好供电保障、网络安全及保密工作,严密防范和严厉打击利用各种高科技手段作弊等违法违纪行为。四是加强考试巡视。加大监考巡考力度,对考风考纪进行巡查,确保考试公平公正。


    分享到: