您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

省财政厅来我市调研“一卡通”换发社保卡工作

发布日期:2019-09-24 09:11:18 作者:农村局  来源:农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,省财政厅、省人社厅、省信用联社联合前来我市望江县开展“一卡通”换发社保卡工作进展情况。

联合调研组深入长岭镇杨林村,走访部分农户,仔细询问使用社保卡替换“一卡通”之后各项惠农补贴发放情况,对望江县“一卡通”换发社保卡工作给予肯定。

调研组指出,望江县结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,为农民群众办实事,全面推进“一卡通”换发社保卡工作,为全省推广使用社保卡工作积累了宝贵经验。调研组强调,望江县要把换发工作这项好事做好,尤其是对特殊群体的社保卡保管要有相应保障措施;要依据现有法律法规,进一步激发制度活力;要在完善信息维护的基础上,加强惠农补贴发放系统管理工作。


    分享到: