您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市财政局到潜山市巡察乡镇财政所工作

发布日期:2019-09-18 14:45:07 作者:机关党委  来源:机关党委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,市财政局到潜山市槎水镇、黄铺镇财政所(分局)开展乡镇财政所(分局)政治巡察工作。

此次巡察,主要对财政所执行党纪党规、落实全面从严治党、执行财政政策规定、财务管理主体责任和监督责任、党建工作情况,村级“三资”管理责任及财务管理情况,村级公益事业建设一事一议财政奖补和扶持村级集体经济发展试点项目开展情况,惠农补贴资金“一卡通”管理发放情况进行监督。巡察组一行通过调查、座谈、查阅资料等方式,对两个财政所进行了全面巡察了解。

在潜山市财政局,巡察组就此次巡察有关情况进行了反馈,并强调,开展乡镇财政所政治巡察是落实全面从严治党,进一步加强对乡镇财政党员干部监督,推动财政系统党风廉政建设的具体举措。对巡察反馈的问题,要认真落实整改。要严格落实党风廉政建设责任制,教育和引导好财政干部坚定理想信念,对党忠诚、清正廉洁。


    分享到: