您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆市举办“四送一服”基金对接会

发布日期:2019-08-20 15:02:35 作者:融资科  来源:融资科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月16日下午,省“四送一服”双千工程第十五工作组、市“四送一服”办公室、市地方金融监管局共同举办2019年省第十五工作组暨安庆市“四送一服”基金对接会,7家省级基金和40余家企业参会,副市长花家红、省“四送一服”双千工程第十五工作组组长郑承雨、省地方金融监管局资本市场处副处长胡锦山出席。

会上,花家红发表欢迎致辞,他指出,本次会议是贯彻中央和省委经济工作精神的重要举措,是推深做实“四送一服”工作的重要抓手。充分发挥省级基金作用、坚决对接产业、支持企业发展,对推动产融合作,促进经济高速发展具有十分重要的意义。实体经济是金融的根基,金融是实体经济的水源,为实体经济服务是金融的立业之本。希望各位企业家以此次对接会为契机,以更加开放的胸怀,立足长远发展的战略思维,争取基金公司支持,推动企业发展上一个新的台阶。

省地方金融局相关负责同志宣讲了省“四送一服”双千工程“送基金进市县”活动的各项政策,省级基金管理人作了基金介绍,有融资需求的企业做了路演介绍。


    分享到: