您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市财政局开展减税降费政策上门宣讲活动

发布日期:2019-07-24 10:40:41 作者:税政法规科  来源:税政法规科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步做好减税降费政策宣传和指导,让企业全方位读懂政策,充分享受税收优惠政策红利,7月22日下午,市财政局联合迎江区财政局赴安徽远翔环保科技有限公司开展减税降费政策上门宣讲活动。

市、区财政局将精心编印的《减税降费政策文件汇编》、《减税降费政策指引》、《安徽省财税优惠事项清单》送到企业负责人手中,重点讲解了增值税、企业所得税、个人所得税、小微企业普惠性税收减免等四大减税降费政策并现场指导企业负责人如何了解最新的减税降费政策资讯,确保企业对减税降费政策应知尽知,应享尽享。

企业负责人表示,增值税税率由16%降低到13%对制造业企业确实是重大利好,企业本身也切切实实感受到了该政策带来的红利,财政干部送给我们的政策又全又细,让我们对减税降费政策又有了更深刻、更全面的理解。

自6月份开始到11月底,安庆市财政局将联合各区财政局持续开展减税降费政策上门宣讲活动。


    分享到: