您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市财政局赴汉升公司开展服务企业科技创新活动

发布日期:2019-07-04 08:34:50 作者:教科文科  来源:教科文科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,市财政局副调研员潘利宜及相关科室负责同志一行赴安徽汉升工业部件股份有限公司,开展服务企业科技创新活动。

财政局一行在听取企业负责同志的企业研发费用税前加计扣除政策和高新技术企业减免税政策的享受情况、“税融通”业务开展情况、企业科技创新重点工作推进情况,以及就企业经营销售情况的介绍后,建议企业既要积极跑市场,又要加快申报发明专利,为今年继续申报高新技术企业做准备。高新技术企业认定,是众多资金扶持政策的基础,有利于提高企业科技研发水平,助推企业发展。

财政部门服务企业科技创新活动不仅向企业宣传支持政策,还积极献言献策,服务企业高质量发展,受到服务企业称赞。


    分享到: