您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

戴钦公“下沉一线”调研上市后备企业

发布日期:2019-05-13 09:53:13 作者:资本市场科  来源:资本市场科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月10日上午,市委常委、副市长戴钦公下沉迎江区、经开区走访上市后备企业,专题调研企业上市工作,市财政局及迎江区、经开区有关负责同志参加。

在特种橡塑公司和恒昌机械公司,戴钦公与企业负责人进行面对面的深入交流,详细了解企业生产经营状况,倾听企业诉求和建议,宣讲资本市场扶持政策,针对企业提出的困惑给予有针对性的指导意见。

戴钦公指出,特种橡塑公司要进一步加大研发投入,利用好新三板平台资源,加快提升市场占有率,努力打造成为行业“小巨人”企业。恒昌机械公司要将走上市之路纳入企业发展的远景目标及规划中,将企业上市作为集聚发展要素、优化治理结构、扩大品牌效应的重要途径,助推企业做大做强。


    分享到: