您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市政务服务财政窗口“三强化”提升服务水平

发布日期:2019-04-29 14:31:46 作者:政务服务财政窗口  来源:政务服务财政窗口  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月25日,市政务服务管理局召开一季度窗口工作点评会议,对打造“慧办事、慧审批、慧监管”智慧政务新模式以及优化营商环境等重点工作进行全面部署。财政窗口积极行动,总结工作,查找短板,创新提升,为优化营商环境,推动安庆高质量发展继续贡献力量。

一是强化大局意识,提高工作站位。立足窗口工作,主动作为,加强部门协同合作,密切配合政务服务管理局做好做实各项工作,把政务服务改革向纵深推进。

二是强化业务学习,提升业务水平。把加强业务学习贯穿到日常工作中,学通弄懂相关政策和文件精神,不断更新知识结构,掌握过硬业务知识,切实提高业务素质,不断契合政务服务的新形势、新要求,更好、更高效的为企业、群众服务。

三是强化工作纪律,严格执行规定。认真履职尽责,坚持刀刃向内,从严内部管理,以铁的纪律、严的要求、实的作风扎实做好各项工作,为窗口“国标”建设提供坚实保障。



    分享到: